党的建设

党的建设

十三室党支部组织开展专题学习教育

5月24日下午,十三室党支部组织开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题系列学习教育,会议由支部书记谢亚红主持,全室职工党员参加。

十三室党支部组织开展专题学习教育

4月24日下午,十三室党支部组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习教育,会议由支部书记谢亚红主持,全室职工和学生党员参加。

十三室党支部组织开展专题学习活动

3月28日下午,十三室党支部组织召开全体党员大会,会议由支部书记谢亚红主持,全室职工党员参加。会议学习了关于抢占科技制高点的重要指示精神和《中国科学院合肥物质科学研究院等离子体物理研究所贯彻落实“三重一大”决策制度的实施办法》等相关文件,要求各位党员同志积极带头做好关键技术攻关工作。在科技发展的新时代,

十三室党支部组织开展专题学习活动

2月29日下午,十三室党支部组织召开全体党员大会,会议由支部书记谢亚红主持,全室职工和学生党员参加。

十三室党支部召开支部党员大会

十三室党支部开展“弘扬科学家精神”主题教育活动

十三室党支部开展主题教育活动

十三室党支部开展党建红色主题教育活动

为传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,激励党员同志坚守初心使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,9月27日-28日,十三室党支部组织全体党员赴岳西县开展党建红色教育活动。所党委书记吴新潮代表所党委参加此次活动。

十三室党支部召开专题组织生活会

9月8日下午,十三室党支部召开专题组织生活会,会议由支部书记谢亚红主持,全室职工和学生党员参加。 会上,谢亚红首先通报了支部开展的主题学习、谈心谈话和对照要求查问题情况,随后全体党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律六个方面对照自查问题。会议强调全体党

十三室党支部开展主题教育活动

8月21日下午,十三室党支部组织开展了以“实现高水平科技自立自强”为主题的教育活动,会议由支部书记谢亚红主持,全室职工和学生党员参加。 会上,谢亚红首先传达了所党委纪委联席扩大会议精神,并带领全体党员集中学习了习近平总书记重要讲话《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》以及侯建国