中性束注入研究室举办2024届毕业生欢送会

2024-06-18 | 作者:刘波 | 来源:本站 | 【打印】【关闭】

水积春塘晚,阴交夏木繁,初夏时节,又是一年毕业季。6月12日,中性束注入研究室举办2024届毕业生欢送会,会议由分管研究室研究生教育工作的室务委员蒋才超老师主持。

本次中性束注入研究室共有5名硕士、2名博士即将毕业,会议在热烈的气氛中展开,首先谢远来主任对即将走向工作岗位的毕业生致以贺辞,祝贺他们完成了一个阶段的成长并顺利获得学位,希望他们在新的工作岗位上为祖国的建设贡献自己的才智,收获自己的幸福,祝愿他们未来能够更进一步走向成熟和完美,同时肯定了毕业生们在学期间的努力与丰硕成果。随后,毕业生代表王娜博士回顾了在科学岛的经历与成长过程,代表毕业生同学向研究室的老师们表示由衷感激,并祝愿依旧在学的同学学业顺利,学有所成,祝愿即将毕业的同学前程似锦,回首仍少年。最后,研究生导师代表刘智民研究员向毕业生同学颁发纪念礼物,并表达祝福。

本次毕业生欢送会全室师生共聚一堂,或叙感恩,或赠祝福,对于毕业生同学,此次是离别,也是新生活,新挑战的开始,而中性束注入研究室也将继续致力于培养更多的科研人才,为国家的科技进步和社会发展贡献力量,书写更多鼓舞人心的篇章。伯乐存焉,桃李之繁盛,足覆四海。