我室开展合同期满人员考核工作

2022-06-09 | 作者:刘玲 | 来源:本站 | 【打印】【关闭】

为推进部门人员管理规范化,增强职工工作积极性,更好的促进中性束注入研究发展,6月9日下午,我室针对合同期满的7名员工开展了考核工作。

研究室对合同期满人员考核工作十分重视,成立了以研究室主任谢远来、党支部书记胡纯栋及室务委员谢亚红为专家的考核组。按照部署,每位职工先介绍了自己的学历工作经历,然后围绕个人的岗位职责,重点梳理总结聘期内的工作业绩,并对下一聘期的岗位职责与工作内容进行了筹划。考核组以认真负责的态度对每位职工的工作业绩进行了点评,并就其职业规划提出了意见和建议。

本次考核的目的是帮助各职工将个人职业规划与团队发展愿景完美融合,对于激励员工爱岗敬业、团结协作具有重要的引导意义。