十三室举办“ITER HNB&DNB RAMI分析专题报告会”

2021-08-17 | 作者:刘玲 | 来源:本站 | 【打印】【关闭】

鉴于RAMI分析与管控在NBI设计与运行维护中发挥着越来越重要的作用,为了EAST 、CRAFT、BEST 中性束注入课题的顺利开展,十三室特邀请了承担ITER HNBI和DNB系统RAMI分析任务的韩国KAERI的Prof. Doo-Hee Chang作了“ RAMI Analysis of ITER HNB and DNB System”的报告,全室职工和学生参加了本次报告会。

受疫情影响,Prof. Chang通过视频会议的形式开展本次报告。报告中,他首先介绍了 ITER RAMI分析体系,随后结合ITER HNB和DNB的RAMI分析,详细介绍了其RAMI分析的流程、结果和指导意义。报告结束后,针对科研人员提出的问题,他又耐心细致的给予了解答。会后,科研人员纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,希望研究室能经常性的组织此类报告会。

报告会场