合肥物质研究院  |  等离子体物理研究所
Travel Guide
首页 单位概况 科研动态 综合新闻 合作交流 研究队伍 学术报告 招生招聘 生活随笔
十三室党支部开展金秋健身走活动
2020-10-22| 作者:王娜

金桂飘香,秋高气爽。为了积极响应所工会关于开展职工"健身走"的号召,十三室党支部及工会于10月21日组织全室职工以及研究生开展了金秋健身走活动。为达到强身健体的功效,我们的行程路线从所区远至"十三五聚变堆主机关键系统综合研究设施"项目基地。
明明上午还在稀稀疏疏地飘着秋雨,午后的天气却开始放晴,大家参加健步行的热情也随着逐渐爬升的温度开始变得更加热烈起来。微风轻柔,暖意十足;秋叶似蝶,翩翩起舞。十三室全体同志带着愉悦的心情,迈着轻快的步伐地向着"聚变堆主机综合研究设施"前进。
在充满收获气息的乡间小路上,大家三三两两地结伴前行,偶尔穿插一些追逐、嬉戏与打闹,欢乐的时光就这样不知不觉地过去,转眼间来到了本次健步行的目的地。正如习近平总书记所言:"核聚变能研究工作为人类在选择未来来源方面开辟了一条光明的道路……",而我们有幸作为这条道路的修路人,内心充满了自豪与骄傲。看着聚变堆主机关键系统综合研究设施园区工程的建造进程有序推进,大家的心中无不满怀激动。
本次健步行活动放松了大家的身心,同时促进了老师们和学生之间的交流,使得团队的凝聚力进一步增加,获得了一致好评。


活动剪影
   Copyright@2013 中国科学院等离子体物理研究所中性束注入研究室 版权所有
   地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号  邮编:230031  电话:+86-0551-65593273  Email:lliu@ipp.ac.cn