合肥物质研究院  |  等离子体物理研究所
Travel Guide
首页 单位概况 科研动态 综合新闻 合作交流 研究队伍 学术报告 招生招聘 生活随笔
我室荣获2018年度信息宣传"网站建设奖"
2019-04-03 | 作者:刘玲

在4月2日召开的等离子体所宣传工作年度会议中,我室荣获2018年度信息宣传"网站建设奖",胡主任代表十三室全体成员领取了该奖项。
我室自成立以来一贯重视信息宣传工作,在"外树形象、内聚人心"的宣传方针指导下,全面积极组织稿件在研究室主页发布科研动态、文体活动、党建活动、研究生培养及国内外交流情况。在全体成员的共同努力下,2018年度我室网站累计发稿22篇,其中重大科研进展如"中性束注入团队首次实现射频离子源1000s长脉冲放电"被收录在研究所头条新闻,并同步公布在所英文网页上;国际合作类稿件,如与日本核融合科学研究所、意大利国家新技术、能源、可持续经济发展局(ENEA)、德国马普等离子体所的国际合作也得到了普遍关注;党建类稿件起到了提升成员集体荣誉感、增强集体凝聚力的作用。
在全体成员的配合下,我室的网站信息宣传工作得到了研究所宣传部门的肯定,希望我室在下一年度的信息宣传工作中积极传递正能量、宣传"甘于奉献、团结协作、锐意进取、争创一流"的大科学文化精神,促使宣传工作更上一层楼。

胡纯栋主任领奖
荣誉证书
   Copyright@2013 中国科学院等离子体物理研究所中性束注入研究室 版权所有
   地址:中国安徽合肥蜀山湖路350号  邮编:230031  电话:+86-0551-65593273  Email:lliu@ipp.ac.cn