综合新闻

综合新闻

为进一步增强基层党支部凝聚力和战斗力,增强党员党性修养,1月22日下午,十三室党支部召开组织生活会,会议由党支部书记胡纯栋主持,全体党员参加。

会上,胡纯栋书记对2020年党支部工作进行了分析总结,介绍了党小组工作、党员发展、党费收缴等情况,通报了十三室支部在等离子体所双“十佳”评选活动中获得“十佳党课”和“十佳主题党日”双十佳荣誉称号。新的一年里希望十三室党支部在所党委的领导下继续加强理论学习、坚定理想信念、充分发挥党员先锋模范作用。

同时党支部按照民主评议党员的程序对支部成员进行了评议,大家主要从“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用”等五个方面,结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,深入开展批评和自我批评。会上广泛征求支部党员意见,在新的一年里支部将深入谈心谈话,持续开展多种形式的党建党日活动,以有力提升基层党支部组织力,促进科研工作的顺利开展。

QQ图片20210203142758.png